A propósito de las "Areas de desarrollo indígena" en la perspectiva de una nueva política pro-indígena - Santana U., Roberto
Analiza la orientación fundamental de la planificación del desarrollo territorial en Chile y su consecuente inadaptación a las condiciones indígenas particulares en el país.