Efectos de los plaguicidas en la salud y el ambiente en Costa Rica. - Costa Rica; Ministerio de Salud; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud (San José CR: OPS; Ministerio de Salud, 2003)
Presenta un estudio acerca de la utilización y la consecuencia del uso de los plaguicidas en Costa Rica, en la salud y en el medio ambiente.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; PLAGUICIDAS; MEDIO AMBIENTE; DATOS ESTADISTICOS