Algunos aspectos sociográficos del Area Metropolitana de San José - Fonseca Tortós, Eugenio; Adis Castro, Gonzalo; Hernández Ureña, Rafael; Thomas Claudet, Pierre (San José CR: UCR, 1974)
Presenta algunos aspectos y datos sociográficos del Área Metropolitana de San José, con el fin de que puedan ser utilizados para investigaciones de Estratificación Social. Divide el Área Metropolitana en Barrios con base a información del Censo de Población de 1963. Para cada barrio presenta información de las características de las viviendas, el número de personas que trabajan y sueldo promedio mensual.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); AREA METROPOLITANA; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; INDICADORES SOCIALES; SALARIOS; VIVIENDA; CENSOS; DATOS ESTADISTICOS