Ruta crítica de las mujeres afectadas por la violencia intrafamiliar en América Latina : estudios de casos de diez países - Sagot Rodríguez, Montserrat; Carcedo Cabañas, Ana; Guido, Lea; Organización Panamericana de la Salud; Programa Mujer, Salud y Desarrollo (San José, Costa Rica : OPS, 2003)
Analiza el proceso de la ruta crítica seguida por las mujeres mayores de 15 años afectadas por la violencia intrafamiliar y cuáles son los factores que influyen en ese proceso. Toma como referencia un estudio realizado en 16 comunidades de América Central, Bolivia, Perú y Ecuador.
Keywords: AMÉRICA LATINA; BOLIVIA; PERÚ; ECUADOR; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; MUJERES; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES