Perfil del sistema de servicios de salud en Costa Rica. - Costa Rica; Caja Costarricense de Seguro Social; Ministerio de Salud; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; OPS (San José, Costa Rica : Ministerio de Salud, 2004)
Describe los componentes del sistema de servicios de salud de Costa Rica, así como de las relaciones entre ellos y de los productos de esa interacción, en términos de acceso, cobertura y calidad de los servicios de salud. Aborda los principios que sustentaron la reforma del sector salud desde mediados de los años noventa, destacando algunos logros en el campo del fortalecimiento institucional y de la gestión de servicios.
Keywords: SALUD; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; POLÍTICA DE SALUD; INDICADORES DE SALUD; REFORMA; DATOS ESTADISTICOS; COSTA RICA