Indicadores de salud : ¡mejoró la equidad? : Costa Rica 1980-2000. (Ministerio de Salud, 2002)
Analiza si los cambios favorables que han presentado los indicadores de salud en Costa Rica durante las dos últimas décadas, se acompañaron de una reducción de las brechas de inequidad interna del país, o si fue el producto de una mejoría de los grupos que ya estaban mejor.