Situación actual de la salud mental en Costa Rica. (Ministerio de Salud, 2004)
Analiza algunos factores del estado de la salud mental de la población costarricense. Señala los cuadros mentales que se presentan con más frecuencia en la población y se trata de dar una idea global de su magnitud. Presenta información sobre los programas de salud mental del país y el lugar que les corresponde dentro del sistema de salud.