Situación actual de la salud mental en Costa Rica. - Costa Rica; Ministerio de Salud; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud (San José, Costa Rica : Ministerio de Salud, 2004)
Analiza algunos factores del estado de la salud mental de la población costarricense. Señala los cuadros mentales que se presentan con más frecuencia en la población y se trata de dar una idea global de su magnitud. Presenta información sobre los programas de salud mental del país y el lugar que les corresponde dentro del sistema de salud.
Keywords: COSTA RICA; SALUD; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; SALUD MENTAL; INDICADORES DE SALUD; DATOS ESTADISTICOS