Desarrollo y salud de los pueblos indígenas de Costa Rica. (Ministerio de Salud, 2003)
Analiza la situación de la salud de la población indígena en Costa Rica. Examina sus características sociodemográficas y su contexto socioeconómico y cultural. Hace referencia a las formas organizadas de respuesta institucional y de participación para la población indígena a nivel local.