Desarrollo y salud de los pueblos indígenas de Costa Rica. - Costa Rica; Ministerio de Salud; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud (San José, Costa Rica : Ministerio de Salud, 2003)
Analiza la situación de la salud de la población indígena en Costa Rica. Examina sus características sociodemográficas y su contexto socioeconómico y cultural. Hace referencia a las formas organizadas de respuesta institucional y de participación para la población indígena a nivel local.
Keywords: COSTA RICA; INDÍGENAS; SALUD; INDICADORES DE SALUD; DATOS ESTADÍSTICOS