Formas de legitimación de la violencia en TV. Legitimatory patterns of television violence - Fernández Villanueva, Concepción
Recoge en forma aleatoria fragmentos de emisiones televisivas de las principales cadenas de la Comunidad de Madrid, para analizar los diversos patrones legitimarios de violencia en televisión.