Calidad del agua potable en Costa Rica : situación actual y perspectivas. (Ministerio de Salud, 2003)
Trata acerca del acceso de agua potable en Costa Rica. Realiza un estudio sobre las fuentes disponibles, los sistemas públicos de distribución, la calidad del agua para el posterior consumo humano. Hace referencia a las enfermedades generadas por la transmisión hídrica, la vulnerabilidad y los recursos con que cuenta la fuente hídrica y la infraestructura sanitaria.