Calidad del agua potable en Costa Rica : situación actual y perspectivas. - Costa Rica; Insituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados; Ministerio de Salud; Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud (MARCELA SANCHEZ CR : Ministerio de Salud, 2003)
Trata acerca del acceso de agua potable en Costa Rica. Realiza un estudio sobre las fuentes disponibles, los sistemas públicos de distribución, la calidad del agua para el posterior consumo humano. Hace referencia a las enfermedades generadas por la transmisión hídrica, la vulnerabilidad y los recursos con que cuenta la fuente hídrica y la infraestructura sanitaria.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; AGUA; AGUA POTABLE; CONTAMINACION DEL AGUA; ENFERMEDADES; RECURSOS NATURALES; RECURSOS HIDRICOS