Las futuras generaciones preparadas para el mundo : contribuciones del FNUAP a las metas de la cumbre mundial en favor de la infancia. (FNUAP, 2001)
Trata acerca del papel desempeñado por el Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNUAP) en la promoción y defensa de los derechos de los niños y los adolescentes. Hace referencia a las actividades alrededor de la conmemoración del décimo aniversario de la Cumbre Mundial de la Infancia 1990.