Qué pasó después del El Cairo? : una aproximación al cumplimiento de los acuerdos sobre salud y derechos sexuales y reproductivos - Camacho Granados, Rosalía; Agenda Política de Mujeres; Embajada Real de los Países Bajos; Fondo de Población de las Naciones Unidas; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (San José, Costa Rica : Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 1999)
Realiza una aproximación al cumplimiento de los acuerdos sobre salud y derechos sexuales y reproductivos, como derechos humanos. Hace un abordaje desde la concepción integrada de la salud sexual y reproductiva, las intervenciones políticas, lineamientos y estrategias presentes para el cumplimiento de los acuerdos establecidos en salud sexual y reproductiva. Dedica un apartado al tema de la discriminación en contra de las mujeres y del mismo modo promover la participación de estas en la toma de decisiones.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GÉNERO (SEXO); SALUD REPRODUCTIVA; DISCRIMINACIÓN BASADA EN EL SEXO; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DE LA MUJER