Monuments and Maidens : The Allegory of the Female Form. - Warner, Marina (Berkeley; Los Angeles, California US: University of California Press, 2000)
Muestra como la figura y forma femenina ha sido fuente de inspiración para muchos monumentos y obras de arte de corte histórico y mitológico.
Keywords: ARTE; HISTORIA; LUGARES Y MONUMENTOS HISTORICOS; MONUMENTOS HISTORICO-ARTISTICOS; MUJERES; GENERO; FEMENISMO; FEMENIDAD; MITOS