La paloma y el metodólogo : teatro. - González Rodríguez, Rafael (Editorial Capiro, 2003)
Presenta la obra de teatro titulada: "La paloma y el metodólogo", la cual representa una profunda reflexión sobre las contradicciones del presente cubano, sobre las relaciones entre arte y sociedad, sobre el sentido del teatro.