General José María Cañas : vida y legado - Cañas Escalante, Alberto; Embajada de El Salvador en Costa Rica (San José, Costa Rica : Embajada de El Salvador en Costa Rica, 2003)
Reúne información general sobre la vida, familia y trayectoria del general José María Cañas. Especialmente el énfasis dado es por la necesidad de "acercar" a los vecinos lejanos y sobre todo informar sobre detalles poco conocidos.
Keywords: COSTA RICA; EL SALVADOR; HISTORIA; BIOGRAFÍAS; CAÑAS ESCAMILLA, JOSE MARIA, -- 1809-1860