Qué es la deuda externa? - Piedrahita P., César (Bogotá CO: UCC)
Explica la génesis de la deuda externa para los países en vías de desarrollo. Expone las causas y consecuencias económicas y sociales de la deuda externa, así como el automatismo inherente a esta.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; DEUDA EXTERNA; ENDEUDAMIENTO