Razonamiento epistemológico entre las restricciones cognitivas y la adquisición de significado - Gutiérrez R., Mario Fernando (Bogotá CO: UCC)
Discute corrientes teóricas en Psicología Cognitiva que proponen el estudio de la capacidad para realizar juicio de carácter epistemológico desde una perspectiva meramente desarrollista en la cual, la habilidad para evaluar estados ajenos de conocimiento depende de procesos mentales que generan restricciones a quien aprende.
Keywords: TEORIAS PSICOLOGICAS; PSICOLOGIA; PSICOLOGIA COGNITIVA; EPISTEMOLOGIA