Hacia un desaprendizaje consciente. Los tatuajes de la palabra y la consciencia de los tatuajes - Andrade, Raiza (Caracas VE: ULA)
Hace referencia a la crisis paradigmática y a la necesidad de desaprender para poder aprender de verdad.
Keywords: EDUCACION; APRENDIZAJE; PARADIGMAS; CONCIENCIA