Violencia doméstica : estudio exploratorio acerca de su percepción y aceptación - Trujano Ruiz, Patricia; Mendoza López, Susana (México MX: UAM)
Explora en un grupo de mujeres de la Ciudad de México, qué actitudes y comportamientos perciben como violentos en su relación de pareja, así como con qué frecuencia y modalidades se presenta.
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; RELACIONES DE PAREJA