El análisis de eventos en el mercado de valores de Buenos Aires : Período 1996/2000 - Swoboda, Carlos
Analiza la respuesta del mercado de valores ante un evento específico como lo es la publicación de los balances cuatrimestrales y del balance anual de las firmas que cotizan en bolsa. Trata de determinar si la divulgación de información sobre estados contables es relevante para los operadores del mercado de valores.