El análisis de eventos en el mercado de valores de Buenos Aires : Período 1996/2000 - Swoboda, Carlos (Córdoba AR: Universidad Nacional de Córdoba)
Analiza la respuesta del mercado de valores ante un evento específico como lo es la publicación de los balances cuatrimestrales y del balance anual de las firmas que cotizan en bolsa. Trata de determinar si la divulgación de información sobre estados contables es relevante para los operadores del mercado de valores.
Keywords: ARGENTINA; FINANZAS; MERCADO FINANCIERO; MERCADO DE VALORES