Plan de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres : lineamientos generales 2000-2010. (Santiago CL: Servicio Nacional de la Mujer, 2000)
Recoge las aspiraciones y demandas de los distintos sectores de las mujeres chilenas y busca consolidar durante una década las políticas de género en la institucionalidad pública y promover la participación de las mujeres en su puesta en práctica.
Keywords: CHILE; MUJERES; HOMBRES; GENERO; POLITICA GUBERMANENTAL; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; IGUALDAD DE GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PLANES NACIONALES