Centro de Capacitación de Jóvenes Agricultores de Tierra Blanca de Cartago : sistematización de una experiencia de capital humano y análisis de su importancia en el diseño de lineas de acción estratégica para el desarrollo rural sostenible. (San José, Costa Rica : El Centro, 2001)
Presenta una experiencia de educación no formal con jóvenes provenientes de familias rurales pobres, principalmente de los campesinos de Tierra Blanca de Cartago, cuyo objetivo fundamental es compartir con personal técnico y profesional, y con dirigentes de diversos sectores públicos y privados del país, el intercambio de experiencias de proyectos, programas y acciones destinados a la juventud rural, para fomentar su capacitación y el mejoramiento de su inserción productiva de la agricultura con la sociedad.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); ZONAS RURALES; JUVENTUD; JUVENTUD; AGRICULTURA; CAPACITACIÓN AGRÍCOLA; ENSEÑANZA AGRÍCOLA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO RURAL