Las clases sociales en el campo : teoría y su aplicación al caso de Centroamérica. - Programa Centroamericano para el Desarrollo de las Ciencias Sociales; Programa Centroamericano para el Desarrollo de las Ciencias Sociales; Seminario Regional sobre Estructura Social Rural San José 13 al 18 de marzo de 1972 (San José CR: Programa Centroamericano para el Desarrollo de las Ciencias Sociales, 1972)
Trata acerca de las principales corrientes de interpretación del mundo rural y su estructura social en el contexto centroamericano.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; CLASES SOCIALES; ESTRUCTURA SOCIAL; AGRICOLA; CONFERENCIAS