Seminario Gerencia Estratégica. - Earle Klay, William; Centro de Investigación y Capacitación en Administración Pública; CICAP; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR-CICAP, 1993)
Recoge una serie de elementos relacionados con la formación de estrategias y la posibilidad de ponerlas en práctica en el ámbito gerencial.
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; GERENTES; ESTRATEGIA EMPRESARIAL