Igualdad de género y salud laboral : propuestas institucionales, realidad normativa y práctica convencional} - Sánchez-Urán Azaña, Yolanda
Aborda el tema de la integración de la igualdad de trato por razón de sexo, estudiando la fundamentación e instrumentación jurídicas de esa integración. Analizar la "salud laboral sexual" en los sectores feminizados.