Igualdad de género y salud laboral : propuestas institucionales, realidad normativa y práctica convencional} - Sánchez-Urán Azaña, Yolanda (Madrid ES: MTAS)
Aborda el tema de la integración de la igualdad de trato por razón de sexo, estudiando la fundamentación e instrumentación jurídicas de esa integración. Analizar la "salud laboral sexual" en los sectores feminizados.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; MUJERES; GENERO; SEGURIDAD LABORAL; PROTECCION SOCIAL