Micros en Santiago : de enemigo público a servicio público - Gíaz, Guillermo
Presenta los diversos problemas relacionados con el transporte público de superficie en Santiago. Examina algunos alcances que tendría el Plan Transantiago propuesto por el gobierno para ejecutarse en el 2005 y que ayuadaría a solucionar problemas como la congestión, la contaminación y la seguridad vial.