Micros en Santiago : de enemigo público a servicio público - Gíaz, Guillermo; Gómez-Lobo, Andrés; Velasco, Andrés (Santiago CL: CEP)
Presenta los diversos problemas relacionados con el transporte público de superficie en Santiago. Examina algunos alcances que tendría el Plan Transantiago propuesto por el gobierno para ejecutarse en el 2005 y que ayuadaría a solucionar problemas como la congestión, la contaminación y la seguridad vial.
Keywords: CHILE; SANTIAGO; CIUDADES; ZONAS URBANAS; TRANSPORTE PUBLICO; TRANSPORTE URBANO; CONTAMINACION