El autoconocimiento como eje de la formación - Herrán Gascón, Agustín de la (Madrid ES: Universidad Complutense)
Aborda la fundamentación psicológica, pedagógica y didáctica del autoconocimiento, desde el paradigma complejo-evolucionista.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; DIDACTICA; CONOCIMIENTO