La calidad del discurso educativo : análisis y regulación a través de un modelo pentadimensional - Martínez-Otero Pérez, Valentín
Ofrece un nuevo modelo psicopedagógico que permite analizar la potencia formativa del discurso a través de cinco dimensiones interdependientes: instructiva, afectiva, motivadora, social y ética. Se trata de favorecer la elaboración de un discurso coherente y armónico que estimule, aun tiempo, el desarrollo cognitivo-intelectual y socio-afectivo de los alumnos.