La utilización del modelo integrado de enseñanza en la iniciación deportiva : limitaciones desde la atención y la memoria - Castejón Oliva, Francisco Javier (Madrid ES: Universidad Complutense)
Intenta demostrar que una aplicación del modelo integrado de técnica y táctica permite aplicar diferentes resultados que se han comprobado en las limitaciones atencionales y memorísticas
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; DEPORTES; EDUCACION FISICA