Educación inicial en América Latina : situaciones y retos. Caso panameño - Cordero Cordero, Teresita
Expresa algunas de las controversias y puntos de discusión en la Educación inicial o preescolar, con el propósito de contribuir a su reflexión y análisis. Analiza la importancia de apoyar las acciones que beneficien a la niñez, a la mujer y las familias respetando sus prácticas culturales. Menciona la contrastante visión de los gobiernos latinoamericanos en el discurso de la importancia de la educación preescolar, pero a su vez recalca el poco apoyo gubernamental que se le brinda.