Hacia una educación infantil de calidad - Chaves Salas, Ana Lupita
Analiza las funciones que cumple la educación infantil dentro de la sociedad y da a conocer algunos criterios de calidad para valorar los programas dirigidos a la educación de los niños menores de seis años. Enfatiza en el valor social que posee la educación infantil en el progreso futuro de los niños, a su vez recalca la posible brecha social que se genera si los infantes no obtienen una educación preescolar de calidad.