El alumno sobresaliente, su educación y la atención a sus necesidades especiales en el sistema educativo costarricense - D'Agostino Santoro, Giuseppa (San José CR: UCR)
Analiza acerca de los alumnos sobresalientes y talentosos en el área académica. Enfatiza en las necesidades educativas especiales y la importancia de adecuar el currículo hacia las exigencias y el nivel educativo que requieren estos niños o jóvenes, a su vez recalca la poca atención que le a brindado las autoridades educativas a estos.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ALUMNOS; CURRICULO