La investigación evaluativa de programas educativos con tecnologías de la información y la comunicación propuesta del estado de la cuestión - Rodríguez García, José Miguel (San José CR: UCR)
Presenta una investigación y evaluación de los programas educativos que poseen como característica estar mediados por tecnologías de la información y de la comunicación. Enfatiza sobre las principales intenciones y modelos de los enfoque evaluativos de tales programas, así como el aborde del tema de la equidad social en la evaluación educativa.
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGÍA DE LAS COMUNICACIONES; EVALUACION DE PROGRAMAS