Estudio de la depreciación de los recursos agua y bosque para su integración al sistema de cuentas nacionales. - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro Científico Tropical; Centro Internacional en Política Económica para el Desarrollo Sostenible (Roberto Granados Porras CR: UNA-CINPE, 1996)
Propone una metodología para la construcción de un Sistema de Cuentas Económico-Ambientales (Cuentas Satélites) y su integración al Sistema de Cuentas Nacionales (SCN). Hace un diagnóstico del SCN de Costa Rica y un estudio acerca de los gastos en actividades de protección ambiental en el año 1991.
Keywords: COSTA RICA; CONTABILIDAD NACIONAL; CUENTAS NACIONALES; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS HIDRICOS; AGUA; RECURSOS NATURALES; PROTECCION AMBIENTAL; METODOLOGIA