Capacitación en administración de proyectos : metodología y contenido. - Pinto, Rogerio F. (Banco Internacional de Reconstrucción Fomento, 1983)
Reúne los estudios presentados en el I Seminario Interamericano sobre Capacitación e Implementación de Proyectos celebrado en la Escuela de Administración de Hacienda del Ministerio de Hacienda del Brasil en setiembre de 1981, los cuales tratan acerca del contenido y la metodología de la enseñanza en implementación y administración de proyectos de desarrollo.