Capacitación en administración de proyectos : metodología y contenido. - Pinto, Rogerio F.; Primer seminario interamericano de capacitación en administración de proyectos de desarrollo. Brasilia 1983 (Brasilia BR : Banco Internacional de Reconstrucción Fomento, 1983)
Reúne los estudios presentados en el I Seminario Interamericano sobre Capacitación e Implementación de Proyectos celebrado en la Escuela de Administración de Hacienda del Ministerio de Hacienda del Brasil en setiembre de 1981, los cuales tratan acerca del contenido y la metodología de la enseñanza en implementación y administración de proyectos de desarrollo.
BR
Keywords: BRASIL; PROYECTOS DE DESARROLLO; DIRECCIÓN DE PROYECTOS; METODOLOGÍA; CONFERENCIAS