Informe final : descripción y actividades de los proyectos - Robinson, Timothy H. (UNA-Escuela de Geografía, 1998)
Hace un diagnóstico de las cuencas de los Ríos Ciruelas y Segundo con el fin de que la ESPH implemente las pautas necesarias para el manejo de los recursos hídricos de dichas cuencas. Utiliza la tecnología de los Sistemas de Información para el mapeo ArcView GIS v3.oa