Informe final : descripción y actividades de los proyectos - Robinson, Timothy H.; Araya Morales, Eddison; Fallas Barboza, Roberto; Madrigal Burgos, Vanessa; Salazar Martínez, Leonardo; Empresa de Servicios Públicos de Heredia; Escuela de Ciencias Geográficas; Información Geográfica y Análisis Espacial; Laboratorio de Sistemas de Información Geográfica y Análisis Espacial; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Escuela de Geografía, 1998)
Hace un diagnóstico de las cuencas de los Ríos Ciruelas y Segundo con el fin de que la ESPH implemente las pautas necesarias para el manejo de los recursos hídricos de dichas cuencas. Utiliza la tecnología de los Sistemas de Información para el mapeo ArcView GIS v3.oa
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); RECURSOS HIDRICOS; CUENCAS FLUVIALES; RIOS; SISTEMAS DE INFORMACION; DIAGNOSTICO; GEOGRAFÍA FÍSICA; DIAGNOSTICO; BASES DE DATOS; MAPAS; ARCHISO