Guía didáctica de sexualidad humana 8o. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Centro Nacional de Didáctica. Proyecto Educación en Población (San José CR: MEP, 1990)
Guía didáctica dirigida a adolescentes que cursan el octavo año de secundaria en temas relacionados con la sexualidad.
Proyecto educación en población - Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDADIA; ADOLESCENCIA; ADOLESCENTES; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL