Guía didáctica de sexualidad humana 9o. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Centro Nacional de Didáctica. Proyecto Educación en Población (San José CR: MEP, 1990)
Guía didáctica dirigida a adolescentes que cursan el noveno año de secundaria en temas relacionados con la sexualidad.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ADOLESCENCIA; ADOLESCENTES; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL