Adorno y la aniquilación del individuo - Zamora, José A. (Madrid ES: CSIC)
Trata de reinvidicar la actualidad de una de las tesis más conocidas y discutidas de Adorno, la aniquilación del individuo. Se aborda la "debilidad del yo" como aquella configuración psíquica que se corresponde con la aniquilación del individuo en la sociedad tardocapitalista.
Keywords: FILOSOFIA; ADORNO, THEODOR WIESENGRUND