Sostenibilidad ecológica : espacios y oportunidades para un reto inaplazable - Gómez Sal, Antonio
Presenta un modelo para la valoración multidimensional del desarrollo. Expone algunas ideas sobre el concepto de integridad ecológica que inciden sobre el umbral admisible para la explotación de los recursos y algunas referencias para su estimación. Propone algunas recomendaciones para tener en cuenta en los procesos de sostenibilidad.