El desarrollo de la sociedad de la información. El juego de los ganadores y de los perdedores - Di Castri, Francesco
Ilustra las nuevas condiciones del desarrollo económico y cultural en la transición desde la sociedad industrial a la sociedad global de la información. Ilustra con ejemplos concretos diez "claves para el desarrollo" que han mostrado ser particularmente eficientes en el nuevo contexto de la sociedad de la información, así como cinco herramientas que han evidenciado un gran poder de eficacia y de pertinencia.