El desarrollo de la sociedad de la información. El juego de los ganadores y de los perdedores - Di Castri, Francesco (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Ilustra las nuevas condiciones del desarrollo económico y cultural en la transición desde la sociedad industrial a la sociedad global de la información. Ilustra con ejemplos concretos diez "claves para el desarrollo" que han mostrado ser particularmente eficientes en el nuevo contexto de la sociedad de la información, así como cinco herramientas que han evidenciado un gran poder de eficacia y de pertinencia.
Keywords: CAMBIO SOCIAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; SOCIEDAD DE LA INFORMACION; DESARROLLO ECONOMICO